Home / Reviews

Reviews

35 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

A

Agnès C. rated 1/5

Restaurant définitivement fermé. L'Appli Uniiti qui n'a pas été mise à jour a confirmé notre réservation. Nous sommes arrivés devant une porte close !

2 months ago suite à une réservation


i

isabelle d. rated 1/5

Réservation sur internet.. tout va bien. Jour J nous avons trouver porte close. Est-ce une fermeture définitive ??

3 months ago suite à une réservation


c

christelle l. rated 1/5

Restaurant fermé

9 months ago suite à une réservation


p

pierre P. rated 1/5

le restaurant est fermé apparemment depuis longtemps nous avions une reservation confirmée par mai lpar uniiti pour le 04 mars. nous avous trouvé porte close. mettez a jour vos informations svp

9 months ago suite à une réservation


G

Guillaume W. rated 1/5

Restaurant fermé

9 months ago suite à une réservation


F

FREDERIC O. rated 1/5

Le restaurant est fermé !!! Pourtant les réservations sont encore possibles sur votre site (!???)

10 months ago suite à une réservation


c

celine g. rated 1/5

LE RESTAURANT est fermé, merci de mettre à jour vos données...

10 months ago suite à une réservation


R

Richard M K. rated 1/5

Je note horrible pour votre service de réservation qui m"avait confirmé le RV alors que ce restaurant était fermé. Shame on you

10 months ago suite à une réservation


V

Vincent B. rated 1/5

Restaurant fermé alors qu'une confirmation de réservation m'a été envoyée. après réservation sur le site du restaurant !!

10 months ago suite à une réservation


A

Anais B. rated 1/5

Il est fermé en travaux mais on peut réserver sur leur site

10 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Risi E Bisi

81 Rue du Rocher, 75008 Paris, France

+33145228037

Suivez toute l'actualité de Risi E Bisi

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.